神秘人物姚庆现身辟谣反击郭文贵

2017-07-26 06:38:01

中国外逃商人郭文贵海外频频爆料指姚庆是中共高层亲属,凭权力控制多家企业,更是手握巨额现金。但北京时间7月25日,姚庆公开露面辟谣反击郭文贵。

据中国官媒《环球时报》7月26日报道,郭文贵曾于6月16日、7月17日爆料称,北京吉艾科技股份有限公司董事姚庆是中共高官亲属,其控制了多家企业,光现金就有1,600亿美金。

7月25日,吉艾公司总经理姚庆在上海公开露面,指责郭文贵完全是信口雌黄,并称将保留进一步采取法律措施维护自身权益、追究其法律责任的权利。

姚庆披露了公开露面的原因,称郭文贵的爆料严重影响其工作生活,作为所谓的中共高官亲属和他人“白手套”是“受之有愧”。


郭文贵再遭反击(图源:Reuters

姚庆还称,自己是上海人,1996年考上华东政法大学,2004年在上海创业,成立维诚信用风险咨询有限公司。

郭文贵此前还爆料,吉艾公司参股多家国有企业,并在石油、金融、不良资产、航空、银行业均有资产。但姚庆表示,自己出任吉艾公司CEO是受聘于实际控制人高怀雪和黄文帜,2016年10月才受聘为总经理、董事。他称在吉艾公司没有股票,担任公司子公司法人也是受总公司委派。

姚庆还严正声明,吉艾公司与国有企业没有业务往来,不存在所谓侵吞国有资产。

吉艾公司实际控制人高怀雪也出面表示,姚庆只是做不良资产的职业经理人,在公司没有任何股份,郭文贵不能在那瞎编、臆想。

相关阅读

郭文贵屡试不爽的 “江湖秘术”

核弹级爆料或给郭文贵“信用”致命影响

郭文贵爆料素材遭中共官方账号提前曝光?

郭文贵717爆料“造假材料”提前泄露

视频曝郭文贵正不惜代价续美国签证

知情者爆料郭文贵“造假团队”内幕

视频再爆郭文贵身边的关键女人

最新视频曝光郭文贵正密商最后退路

(桑梓地 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter