孔雀东南飞 青海组织部长转岗福建

2017-07-27 00:35:42

继杨贤金履新福建副省长后,福建省委常委班子也迎来新人:青海省委常委、省委组织部部长胡昌升“孔雀东南飞”,转岗福建省委并出席会议。

公开报道提及,7月24日至25日,福建省委常委、组织部部长胡昌升到龙岩市调研“两学一做”学习教育和基层党建工作。

据了解,这是胡昌升首次以福建省委组织部部长身份公开亮相。


中共福建省委班子出现“新面孔”(图源:海西州工商业联合会)

在稍早前的7月21日,福建省委上半年经济形势分析会召开,胡昌升出席会议,排名位于省委常委、福州市委书记、省委组织部部长王宁和省纪委书记刘学新之间。

资料显示,胡昌升现年53岁,江西高安人,经济学副教授。其仕途起源于成都,历任雅安市委常委、市委组织部部长,遂宁市委副书记、市长,甘孜州委副书记、书记。2015年6月,胡昌升首次跨省转岗任青海省委常委、省委组织部部长,跻身副省级。

此次胡昌升履新福建后,福建省委常委班子恢复至12人规模。

(宋如鑫 综编)

相关阅读
免责声明:本文所载资料仅供参考,多维新闻对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。

网友评论 热门评论 facebook评论

提交
注册

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词汇的字句,将不予发表 >>

Facebook

Twitter