做错题 3岁女孩被父亲殴打致死

+

A

-

美国密西西比州,一名25岁的父亲,亲手打死了自己年仅3岁的女儿,只因为小女孩做错了一道数学题。

《华盛顿邮报》7月17日报道,事件发生于7月14日,这名父亲名叫约书亚·萨洛维奇(Joshua Salovich),亲手打死了自己三岁的女儿贝莉(Bailey Salovich),被指控犯有谋杀罪,如果最终罪名成立,他可能面临死刑,并且不得保释。

萨洛维奇是一名拳击手,对自己3岁的女儿贝莉异常严厉,动辄虐待。

 美国虎爸殴打女儿导致其死亡(图源VCG)

7月14日,萨洛维奇对女儿提问了几个数学题,3岁的贝莉没有答出正确的答案,还尿了裤子,这激怒了萨洛维奇。他抽出一条自己平时训练用的竹竿,狠狠地殴打女孩,一直到竹竿被抽断。

之后,他又拿出了手机线,继续用手机线鞭打贝莉。一边鞭打,一边赤手空拳上阵,用拳头反复殴打贝莉的腹部、腿部和臀部。

据萨洛维奇自己交代,这样残酷的殴打,每周至少会发生五次。

面对警察,萨洛维奇毫无悔意,只是冷漠地对警察说,“这个世界就是这样残酷,如果她想生存下去,就必须强硬起来。”

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。