金星自曝是NG王 首次坦承人生弱项

+

A

-
2017-07-28 08:42:52

近日,金星因在电视剧《林海雪原》的演技浮夸遭到网友质疑。对此,7月27日金星给予回应,自曝演戏是“人生弱项”,让她成了剧组当之无愧的NG王。

当被问及谁背词最快、身手最好时,她也毫不避讳地“提名”自己,调侃道:“我拍炸点戏时可好看了!”原来,凭借多年习“舞”的经验,为她拍打戏奠定了良好的基础。

金星透露,由她饰演的心狠手辣的蝴蝶迷就给小儿子留下深刻印象,入戏太深的他还当面吐槽妈妈“太狠了”,末了还不忘对其在电视剧处女作的表现评头论足一番:“我觉得你挺认真的,但是还能看得出紧张。”这般小大人模样,让金星也哭笑不得。

同时,过足戏瘾的金星也爆料了自己的接戏标准——看剧本、看时间、看心情。

这要求看似面面俱到,却独独漏了大多数演员都看重的片酬,如此随性的答案,着实让在场人吃了一惊。

金星耿直回应道:“姐不差钱,毕竟我已经过了追着钱跑的年龄了。”

 金星出席节目接受采访(图源:VCG)

金星向来敢说敢言,敢做别人无法想象的事情,她鲜明的风格、爱憎分明的性格非常突出,她说各种话题,都是以观点取胜,很快为自己聚集了众多粉丝。

金星号称自己是“东北娘们儿”,性格外向的她称自己是最全面的艺人,觉得自己的演艺生涯才起步,未来在中国看金星。

她的毒舌有些狂,却没人敢说她狂,因为没有相当的经历,自然也就没有可以比肩的气魄。

综编:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。