今日中国: 十九大清障 万达祸起肖建华?

+

A

-

北京时间8月11日,中国新闻主要聚焦于在中共召开北戴河会议期间,美国总统特朗普刻意升级了对朝鲜的批评和(核)恐吓。为了促使朝鲜重回谈判桌,中共北戴河会议正考虑采取更严厉的举措“挤压”金正恩政权,其中就包括对朝鲜实施海事封锁。万达抛售或与中国神秘富商肖建华“消失”有关。

今日关注:

【北戴河决议:对朝鲜影响几何】


消息人士透露,出席北戴河会议的中共领导人听取了有关当前朝鲜半岛局势的简要汇报,考虑对朝鲜政权采取可能的更强硬举措,包括减少石油供应,甚至对朝鲜实施海上封锁。【相关新闻:美朝公开叫板一触即发 北京部署周边军力】【相关新闻:揭秘“北戴河会议”如何影响中国

【万达抛售与肖建华“消失”有关】

王健林掌舵的万达集团日前抛售旗下商场、饭店和游乐园等资产,更宣布:万达彻底告别了房地产。对此,有媒体称可能与“消失”的中国神秘富商肖建华有关。【相关新闻:媒体曝万达抛售与肖建华“消失”有关

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。