赵本山徒弟为政府买单 投资共享汽车

+

A

-
2017-08-17 03:28:32

如今共享经济掀起一波热潮,就连娱乐圈的明星也不会放过这个好时机。

网上有消息称,赵本山徒弟、喜剧明星宋小宝在沈阳投资了共享汽车。不过却有意隐藏自己的身份。

看来宋小宝很有经济头脑(图源:VCG)

据沈阳当地媒体消息,辽宁一家汽车租赁公司注册于201781日,该公司的法人为隋宏洋,公司变更前自然人股东为毕畅、宋宝利、隋宏洋,而宋宝利即宋小宝的真名,毕畅则是《乡村爱情》里王小蒙的扮演者。

另有消息称,隋宏洋名下的一家北京公司股东为毕畅、王雪和隋宏洋。

网上爆料称,毕畅和隋宏洋是夫妻,而王雪是宋小宝的妻子。

早前,中国两部门联合发文,明确鼓励共享汽车分时租赁模式。因此,在汽车销售领域深耕的隋宏洋,现在跻身共享汽车领域也是有原因的,而他的妻子毕畅,也成为宋小宝投资共享汽车最可能的牵线人。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。