贯君、刘呈杰、孙瑶现身反击郭文贵[视频]

+

A

-
2017-09-02 11:31:03

逃往美国的中国富商郭文贵处境越发不利,不仅其本人在中美两国深陷官司,更有相关人士发声反击,曾被郭指称是中共高层私生子女的贯君、刘呈杰、孙瑶3人,通过视频现身说法。

贯君在视频中现身反击郭文贵(图源:YouTube“RLRPG RLRPG”视频截图)

美国社交网站Twitter账号“扫地僧”9月2日晚间发布视频,题为“贯君刘呈杰孙瑶现身 击碎郭文贵谣言”

该账号近日持续针对郭文贵进行反爆料。

视频内含上述贯君、刘呈杰、孙瑶三人大量录像,三人均指郭文贵爆料他们系中国国家领导人子女一事“纯属造谣”。

录像中还出现了大量他们生活的环境,以及家人、同事在一起的场面。

该段长约6分钟的视频分为三个部分,分别为贯君、刘呈杰、孙瑶三人依次“现身说法”,对自己的身份和郭文贵相关爆料进行澄清。

贯君在视频中称,私生子一事纯属“胡说八道”、“无稽之谈”。郭文贵的爆料也被他“视为笑话”,声明“自己的身份可以验血证明”。

另外两位曾被郭文贵爆料称系中共领导人子女的刘呈杰、孙瑶,也在视频中露面,他们同样否定了郭文贵的指控。

贯君、刘呈杰、孙瑶三人均表示,对郭文贵的海外造谣行为“不排除通过法律途径追究他的责任,维护自己的合法权益。”

撰写:王书童 孙澜

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。