王诗龄被当面指责胖 李湘霸气护女

+

A

-
2017-09-12 22:51:58

娱乐圈的人从来不缺钱,特别是李湘这样的大咖,自然对孩子是不会苛刻的。事实也确实如此,李湘对女儿王诗龄的疼爱与打扮可以用一句话来总结“越贵越好”。

李湘为女儿王诗龄庆祝6周岁生日(图源:@王诗龄Angela)

李湘带王诗龄出席活动,穿的都是奢侈品,背的是名牌包,这可让一些家长不乐意了,在网上纷纷指责李湘把孩子养得太富贵了:“从小就给孩子灌输‘物质生活’,这不是拜金嘛!”

还有一个不可避免的问题就是女儿的体重问题。

近日,李湘带着王诗龄参加一档节目,节目中一个十几岁的女孩子竟然当着王诗龄和李湘的面,说“王诗龄胖”。

当时王诗龄就撅起嘴,让场面一度陷入尴尬。李湘霸气护女说:“诗龄还小,只是有点婴儿肥,以后如果你见到胖胖的小女生,我们把说话的方式稍微改变一下的话,大家能成为好的朋友。”

编辑:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。