王宝强前经纪人宋喆涉职务侵占被抓

+

A

-
2017-09-13 06:43:00

“欣欣像蓉”事件正处在风头浪尖之际,9月13日,有消息爆料称,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

而王宝强与宋喆除了工作联系之外,还因为王宝强的妻子出轨宋喆、并卷走王的家产与宋喆双宿双飞广受关注。

就在宋喆被抓的事情爆料之时,又有消息爆料,一年前就开始的王宝强和马蓉的离婚案有了最新进展,马蓉不同意离婚,理由是,她和王宝强还有感情。

此消息一出,立刻引爆大众的舆论神经。一边倒地炮轰马蓉“不要脸”“是怕离婚后没有钱”等等。

早前,2016年8月14日凌晨,王宝强通过个人微博发表声明,宣布和结婚七年的太太马蓉离婚。

疑似宋喆小号曾在微博上发表言论(图源:@2046songzhe)

近日,“程序员被前妻逼死”成了中国大陆互联网热议的话题。有网民发帖称:一款名为“WePhone”的App,其开发者苏享茂被前妻翟某欣索要1,000万元人民币(1元约合0.1532美元)和房产赔偿,否则就要举报“WePhone”App属于非法电信业务,苏享茂被逼走上绝路,自杀身亡。该事件的女主角因为像极了此前王宝强被妻子马蓉劈腿卷走家产的事件,一时间“欣欣像蓉”成为被调侃的谈资。

就在天才程序员被自杀的事件受到舆论关注之际,另一事件王宝强被劈腿的当事人之一,即王宝强前妻出轨的对象、其前经纪人宋喆被爆出可能涉嫌职务侵占被抓获。不可谓不讽刺,“天网恢恢疏而不漏”。
 

编辑:子清

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。