“拐走”马蓉的宋喆被抓了 涉嫌职务侵占

+

A

-
2017-09-13 06:45:27

北京时间9月13日,据中国地方媒体《北京青年报》报道,王宝强前经纪人宋喆因涉嫌职务侵占被抓。2016年8月王宝强自曝妻子马蓉出轨宋喆,财产被两人联手转移。

王宝强婚变

宋喆,1983年生于北京石景山,王宝强前任经纪人,王宝强工作室原艺人事务总监,曾就职于华谊兄弟经纪公司,2009年与王宝强合作。

2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。

后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚,作为王宝强前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删除微博并道歉30天。

2016年10月18日,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。双方的官司至今尚未宣判。

距离此事过去一年多之后,据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于9月11日已被警方控制。

编辑:文竹

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。