偷情马蓉 北京警方证实王宝强前经纪人被抓

+

A

-

913日,有消息爆料称,王宝强前经纪人宋喆已被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。后经北京警方证实。

北京警方官方情况通报(图源:@平安朝阳)

据北京市公安局官方微博@平安北京 9132151分通报:朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017912日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

据了解,在离婚官司的审理过程中,王宝强已经向警方报案,宋喆于911日已被警方控制。

宋喆涉嫌职务侵占被警方控制,据知情人士称,可能与其曾担任王宝强的经纪人这一职务有关。

王宝强与宋喆除了工作联系之外,还因为王宝强的妻子马蓉出轨宋喆、并卷走王的家产有关。

不过,就在宋喆被抓的事情爆料之时,又有消息称,一年前就开始的王宝强和马蓉的离婚案有了最新进展,马蓉不同意离婚,理由是,她和王宝强还有感情。

2016814日凌晨,王宝强发布一则微博,指责妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。

此后马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司于
20161018日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。