很坦然 “逼死程序员”女子的教师父亲发声

+

A

-
2017-09-13 11:01:42

“逼死程序员”事件热度持续走高,继女方翟欣欣舅舅刘克俭发声后,她的父亲也首次发声。

913日,翟欣欣父亲接受媒体采访时回应女儿“骗婚”一说,他表示,只知道翟欣欣和苏享茂这一段婚姻。

翟欣欣(左)被指像王宝强前妻马蓉(图源:@樱桃小丸子111368/@金耳朵兔子)

WePhone创始人苏享茂坠楼身亡引发舆论热议,业内闹得风风雨雨、众说纷纭,但是事件发生后这么多天,另一方当事人、前妻翟某却一直没有现身表态,更加扑朔迷离。

现在除了男方的家人,女方也就只有她的舅舅和父亲发声,而作为当事人闭口不谈,没有任何回应。

网上有消息称,苏享茂被前妻勒索 1,000 万元人民币(1人民币约合0.1529美元),并刻意隐瞒婚史,由此博得苏享茂信任。

对此,目前仍在山东科技大学教书的翟父称,自己已经看到了网上流传的消息,女儿翟欣欣的婚姻情况,他知道的只有这次与苏享茂的婚姻。但是不便发表评论,一切以相关部门的调查结果为准。

根据苏享茂留下的信息,翟欣欣位于北京东五环的住所,一处独栋别墅,市价过千万,目前暂无人在内。

据苏享茂生前好友介绍,苏享茂在和翟某交往后曾给其买过一辆特斯拉Model X电动汽车,价值 108 万元人民币。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。