贩婴集团勾结医院 生完立即抱走[视频]

+

A

-

内地贩卖婴孩恶行猖獗,有罪犯通过拐骗得到孩子,有些则“明买明卖”,最终将无辜的婴孩高价出售。河南信阳市警方近日成功侦破一宗贩卖婴儿案,解救5名婴儿,抓获9名疑犯。警方指,该贩婴集团与医院勾结,将刚刚分娩的婴儿直接在医院内交易。

据东网9月14日报道,警方指,疑犯通过QQ等社交网络平台联系孕妇,以低价洽购未出生的婴儿,继而安排孕妇到勾结的医院进行产检、住院生产,“孩子生了之后,与医院医护人员相互勾结,办理出生证之后,把孩子贩卖给其他人”。

翻查医院监控电视画面,今年3月中旬,一名男子离开医院病房,而同行的一名女子则用被子包裹刚刚出生的婴儿,交予互相勾结的女护士;而另一边,贩婴集团疑犯则在医院内,与买家核查证件等手续,直接进行交易。

有被捕的买家向警员供称,是因感孤独而买婴相伴:“两个姑娘都出嫁了,出嫁后家里就剩两个人,平时两个人孤孤单单的。”

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。