女子整容16次 大变样在机场被截[视频]

+

A

-
2017-09-14 00:59:25

广州白云国际机场的安检人员日前截获一名欲出境的女子,发现其本人与证件照片差别太大,怀疑她冒用他人证件。对此,女子解释自己在整容医院上班,对自己容貌要求很高,所以前后做了16次脸部整容。最终,公安机关协助核实了女子的身份,安检人员才给予放行。

据东网9月14日报道,近日,安检人员进行出境检查时,发现一名瓜子脸、高鼻梁、大眼睛的美女,身份证上的照片竟是国字脸、塌鼻梁、小眼睛;由于真人和照片简直判若两人,于是便把她拦下来。

还没等安检员询问,女子便主动交代自己曾做过16次面脸部整容,而证件上的照片是她整容前拍的。她指出,自己在整容医院上班,每当对自己的容貌不满,便让同事帮她微整形一下。

对此,机场方面表示,最终他们通过公安机关协助,核实了证件确实是该名女子本人,就让她正常过安检,“但是这个过程中,也耽误了旅客的时间。”

白云场机安检又提醒,乘坐飞机因检查需求,要核对证件与本人资讯;如有做过微整形,或其他原因导致容貌发生重大变化的旅客,应及时到公安机关重新办理新证件,以免为自己带来不便。

 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。