林更新回应被王思聪骂:打游戏被骂很正常

+

A

-
2017-09-14 02:07:16

北京时间9月13日晚,王思聪在游戏直播平台大骂林更新,原来传说中情比金坚的王思聪和林更新,是一个游戏就能打破的“塑料兄弟情”?

2017年4月20日,王思聪与林更新现身《次元星计划》发布会(图源:VCG)

当晚游戏直播中,王思聪在没有关麦克风的情况下对林更新破口大骂,致使林更新说不出话来。在一旁的陈赫更是尴尬,大气不敢喘,只能一直不停地安慰林更新缓解尴尬。

对此,有网友认为这是因为他们感情太好,所以王思聪才会这么直接地骂林更新;而也有网友认为王思聪就是任性,骂人的时候才不会考虑什么关系好坏,更不会考虑兄弟情。

正当此事被网友热议中,当事人林更新微博发文回应:“这也能热搜,打游戏被坑骂两句也是正常,可能不知道在直播?控制控制,不能当网吧开黑,不多说了,苦练脱坑。 ”这样护着王思聪,看来两人的情谊还是很深的。

据悉,王思聪林更新二人私交颇好,之间还经常幽默互动。此前王思聪刚入手iPhone6,在手机调试期间,王思聪在微信输入了“今晚洗干净在家等我”,发送对象是林更新,这条微博成为一时的娱乐话题。王思聪为了帮林更新宣传电影,万达影城官微还曾集体将林更新电影剧照换做头像。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。