王宝强离婚案继续发酵 马蓉被指限制出境

+

A

-
2017-09-14 02:36:49

大陆演员王宝强离婚案有了新进展,其妻被指涉嫌私刻公章,限制出境。稍早前马蓉欲移民澳洲的“美梦”破灭了。

据悉,马蓉已申请投资澳洲移民(图源:VCG)

综合媒体9月14日报道,王宝强的前经纪人宋喆近日因涉嫌职务侵占,被警方抓获。紧接着,又有媒体爆料,其妻马蓉也被限制出境。马蓉本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

律师分析,如果在公司股权结构变动以前或变动过程中,若马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,马蓉就可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。 ​​​​

2016年10月18日,王宝强离婚案在朝阳法院开庭审理。在起诉离婚后,王宝强前往自己开设银行账户的六家银行查询自己的财产,所有账户的账面余额加在一起只剩下十几万(1元人民币约为0.1528美元),其他的财产部分被转移。

据知情人士透露,王宝强的离婚案件内幕非常复杂,其中会涉及刑事问题。包括有初步的证据可以证明,有人在案件中侵占财产。

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。