广东:沿着习近平指引的道路奋勇前进

+

A

-
2017-10-09 03:09:35

中共广东省委机关报《南方日报》109日在两个版面刊发《沿着习总书记指引的道路奋勇前进》一文。指出,习近平多次对广东工作作出重要批示、指示,赋予广东新的使命。

文章以“新的使命”“砥砺奋进”“再创新局”3个方向,表达了要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。

54岁的胡春华被普遍认为是中共隔代接班人(图源:Reuters)

其中在“新的使命”中指出,领袖的殷殷嘱托为广东指明了前进方向,开启了广大改革发展的新征程。

文章指出,广东省委书记胡春华多次强调,习近平总书记的殷切嘱托就是广东今后工作的前进方向和行动指南,是广东工作的目标。广东要按照习近平总书记的要求,坚定不移深化改革开放,破解前进道路上遇到的困难和问题。

其中在“砥砺奋进”中指出,五年来,广东牢记习总书记的嘱托,沿着总书记指引的道路,推动改革发展民生等各项工作取得了许多新的重要进展,向习总书记交出一份精彩的答卷。

文章指出,从深圳、珠海、佛山到广州,沿着习近平总书记考察广东的足迹穿行南粤大地,蓬勃的生机、旺盛的活力处处可见。

其中在“再创新局”中指出,在实践“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文章指出,2017522日,广东省第十二次党代会开幕大会宣示,“我们一定要以习近平总书记重要批示为统领,把握新机遇、应对新挑战,奋力开创广东发展新局面。”

最后文章指出,面对新阶段新形势新要求,我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是习近平总书记对广东工作的重要批示精神,以习近平总书记重要思想武装头脑、指导实践,努力推动广东各项工作再上新台阶,在实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。