中共十九大即将召开 蔡奇喊话提“四最”

+

A

-
2017-10-10 06:24:20

中共十九大召开在即。北京市委书记蔡奇多次强调做好十九大安全服务保障工作,确保滴水不漏。

蔡奇多次为十九大作出指示(图源:VCG)

北京时间109日,据北京市机关报《北京日报》消息,蔡奇冒雨检查十九大安全服务保障工作。他强调,要以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,做好党的十九大安全服务保障工作,确保滴水不漏。

早在911日,蔡奇主持召开“党的十九大维稳安保工作动员誓师大会”,并下达“军令状”。926日,蔡奇再次召开十九大的安全工作会议,强调要确保十九大服务保障滴水不漏。

据《北京日报》透露,蔡奇在检查中强调,做好十九大安全服务保障工作,使命光荣、责任重大,对各级是一次“大考”。全市要牢固树立“万无一失”的理念,以强烈的责任感、使命感,全身心投入十九大安全服务保障工作。

如同蔡奇在誓师大会上一样,再次强调要充分发挥“朝阳群众”“西城大妈”等治安志愿者队伍作用。

中共十九大是中国在2017年最重要的政治议程。确保其安全、稳定、顺利召开,是中国相关组织人员的政治任务。

北京作为十九大的召开地点,被指承担着更重的压力。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。