章莹颖母亲庭审首见嫌犯 情绪几乎崩溃

+

A

-

近日,美国联邦大陪审团正式决定以“绑架致死罪”起诉章莹颖失踪案嫌犯克里斯滕森。

章莹颖母亲看上去很无助(图源:Getty))

1011日,伊利诺伊中部联邦地区法院第二次开庭提审章莹颖案嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)。针对联邦大陪审团对其提出的追加起诉“绑架致死罪”,克里斯滕森当庭拒绝认罪。

据报道,庭审时间大约8分钟。章莹颖的母亲叶丽凤第一次在法庭庭审前见到嫌犯克里斯滕森,情绪几乎崩溃。

她一遍遍的大喊:把我女儿还给我。由于章母情绪过于激动,最终不得不被迫离开法庭。

早前,一个来自春田(Springfield)的联邦大陪审团提出替代起诉书(Superseding Indictment),正式决定以“绑架致死罪”起诉嫌犯克里斯滕森。据报道,一旦罪名成立,克里斯滕森将面临最高死刑的刑罚。

追加起诉“绑架致死罪”的补充中还强调,章莹颖在被绑架过程中死亡,克里斯滕森使用异常残暴的手段虐待受害者,包括残忍的虐待以及严重的身体伤害。同时,克里斯滕森是在有预谋的精心策划后实施其犯罪行为的。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。