十九大闭幕江泽民再亮相 表情吸睛[图]

+

A

-
江泽民表情“惊讶”(图源:Reuters)

北京时间10月24日,中共十九大举行闭幕式,前中共领导人江泽民、胡锦涛、温家宝等再次现身。

中国央视当晚播出的《新闻联播》分别对江泽民、胡锦涛、李鹏、朱镕基、李瑞环、吴邦国、温家宝、贾庆林、宋平、李岚清、曾庆红、吴官正、李长春、贺国强等已退休中共元老给予了特写镜头。

  • 江泽民摸下巴(图源:Reuters)
  • 江泽民再次入睡(图源:Reuters)

此前10月18日,中共十九大开幕式上,江泽民曾有现身。当时,中共总书记习近平在两个小时的讲话中,江泽民至少9次看表。

今次闭幕,江泽民再次出席,并与身旁的习近平热聊,表现出一副目瞪口呆的样子。

这两次现身,江泽民均离不开他的带光方形放大镜,用来阅读报告。

这款“江泽民放大镜”曾成为众人焦点,网民在淘宝网上搜出疑似同款的放大镜,产品网页上打上蓝色粗体表明“请勿再询问是否同款,德国制造,原装进口”。

据悉,该放大镜能放大三倍,重量约130克,有曲形握把,适合老人使用。

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。