中共党媒披露赵薇及黄有龙背后高官

+

A

-
2017-11-09 21:40:58
赵薇与王林关系神秘(图源:@春风不相知)

继天堂文件披露中国知名女星赵薇和他的丈夫黄有龙的隐秘财富后,中国证券监督管理委员会亦对他们作出重罚。据悉,黄有龙曾是前中共高官的司机。

赵薇、黄有龙分别处以30万元人民币(1元人民币约合0.1507美元)罚款和5年证券市场禁入。

中共《人民日报》旗下新媒体“侠客岛”发文称,黄有龙18岁南下打工,当过落马的原深圳市长许宗衡司机,逆袭到现在,涉足金融投资管理、房地产、烟草等多个行业,在中国内地、香港、澳门、新加坡、法国等地有多个物业和投资,还拥有一架价值过亿的私人飞机。

黄有龙曾发文澄清:“我从没有做过任何人的司机,好好去查询,请胡说八道的人闭嘴,我们生活在法治社会是有公道!”

此外,黄有龙是已去世的气功大师王林介绍给赵薇的。王林2016年曾表示“十九年前就认识赵薇”。

后来赵薇与黄有龙参加法会、拜佛祈福的照片曝光,赵薇和黄有龙的恋情为大众所知。2008年,赵薇与黄有龙结婚。

综编:苏米

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。