你信吗 马云称双十一并不赚钱

+

A

-

阿里巴巴掌门人马云近日语出惊人,称双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,希望双11给消费者带来快乐、给商家带来快乐。

马云谈双十一(图源:VCG)

2017年11月11日24时整,2017天猫双十一总销售额出炉,累计为1,682亿元,刷新了全球纪录。

马云在接受媒体采访时表示:“其实双11不是我们赚钱,双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐、给商家带来快乐!”

马云称,对于我们来讲,阿里可能比其它所有的公司来得技术需求大一点,因为停了阿里,意味着停了3,000多万的就业。停了蚂蚁,意味着一下子金融断掉很多。停掉我们,很多小企业停一天,可能彻底麻烦大了。停其它的,都是有替代的,对于我们看来,我们没有替代,这是一个责任,必须做这个,必须要有强大的技术来做支撑。

 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。