习近平出访结束回北京 三名政治局委员陪同

+

A

-
2017-11-14 09:40:23
习近平会见越共中央总书记阮富仲(图源:新华社)

北京时间11月14日,在结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问后,中共中央总书记、国家主席习近平回到北京。

中国官方通讯社新华社11月14日报道,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等陪同人员同机抵达。

11月10日至11日,应越南国家主席陈大光邀请,中国国家主席习近平赴越南岘港出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议。

11月12日,习近平出席越共中央总书记阮富仲和越南国家主席陈大光在河内国际会议中心举行的欢迎宴会。

习近平在11月13日抵达万象,开始对老挝人民民主共和国进行国事访问。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。