肃清黄兴国流毒 天津反腐重磅不断

+

A

-
2017-11-14 20:14:45
黄兴国落马后,诸多官员被牵出(图源:VCG)

北京时间11月15日,天津市纪委发布消息称:经天津市委批准,天津市政协党组成员、秘书长李金亮涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

李金亮的落马外界颇感“意外”。11月8日,天津市政协召开第二十三次常委会议,学习贯彻中共天津市委十一届二次全会精神,迅速兴起学习贯彻十九大精神的热潮,李金亮还出席了会议。

且直至落马消息发布时,他个人简历尚未从官网撤下。

当前,天津正在肃清黄兴国流毒,梳理可见,近一年来,已有和平区委原书记李金亮、西青区委原书记周家彪、红桥区两任书记赵建国和张泉芬、津南区委原书记吕福春、宁河区委原书记罗福来等六位原区委书记,以及天津港集团原董事长张丽丽(原南开区长)、河北区原区长边仁权、市委办公厅原主任刘剑刚、市政府副秘书长杜强等重量级官员被查。

此外,天津市委原常委、统战部部长王宏江也因严重违纪被降级,他曾任宝坻区委书记。

综编:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。