伊能静老公遇车祸肇事者逃逸 发文引争议

+

A

-
2017-11-15 01:23:16

如今网上讨论最热的莫过于江歌被杀事件,网上一面倒的指向其“闺蜜”刘鑫的冷漠。如今女明星伊能静用老公秦昊的车祸事件再提此事。

秦昊和伊能静一家全家福(图源:@伊能静)

北京时间1112日,演员秦昊发微博称,当天他在开车时遭人肇事逃逸。对报警后赶来处理的警察的行为表示不理解,引发热议。

他发微博称,车子被撞对方逃逸。他表示,自己有路口的监控视频为证,并报出了对方车辆的车牌号码。此后,他依照法律程序报警,警方赶到后提出要扣留秦昊的车辆,进行车辆的伤痕鉴定。秦昊提出,因为自己需要驾车去接家人,所以希望可以待警方找到肇事车辆后,他配合警方调查开车去做伤痕对比的工作,但这个提议被警方否决。

针对这起事故,警方回应称,为固定证据需要,出警民警暂扣车辆进行检验鉴定,符合法定程序。对于涉嫌逃逸的责任人,一旦调查属实将予以严惩。

1114日,秦昊妻子伊能静发长文回应此事,称:“我爸爸是车祸走的,如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确定就离开。”并且谴责肇事司机不负责任:“懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。”

另外,伊能静还把此事和刘鑫江歌事件联系起来,表示“如刘鑫对江歌。”

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。