禽兽不如 男孩被父母踹下车碰瓷20次[视频]

+

A

-
2017-11-15 01:39:27

14岁的男孩小金被父母逼着碰瓷近20次。他说,自己也曾试图说服、挣脱父母,但都失败了。如果不照办,就被父母用凳子砸或者用钢筋打。

据东网11月15日报道,小金说,他害怕车上父母的眼神,那是一种“恶狠狠、要吃人的眼神”。如果躲闪,母亲会轻飘飘地补上一句,“还有两分钟就到了。”那是一种暗示,如果再不行动,父亲的脚、母亲的手都可能招呼到自己身上。他会被父母踹下车或是推下车:摔下去,“碰瓷”。

“每次都不敢跳,”小金称,不跳又怕爸爸打……用凳子砸或者用钢筋打。

摔伤后,爸爸妈妈也不带他治疗,最严重的一次颅骨骨折,父母只花200元带他打吊针。

一次,这个只会默默抚摸伤口的少年爆发了,冲着父母大哭,“我又不是铁,怎么摔都摔不疼,你们真的把我当儿子、当人看吗?”

这个14岁少年的腿、手臂、背和后脑勺留着结痂的新旧不一的痕迹,有的是在台州留下的,有的是在宁波。

从去年8月到今年10月,小金卷进了父母策划的这门“生意”。这对从四川山区来到浙江务工的夫妻,带着一双儿女,奔波于浙江多地,一次次地强迫儿子在三轮车拐弯或快速行驶时摔出。

母亲说,“小孩子摔了才可能骗到钱。”

直到被警方抓获时,他们已作案近20次。

在派出所的审讯室里,母亲解释称,自己错过了孩子的童年,当她把孩子从老家带到身边时,看到的是一个成绩倒数、打架斗殴、不服管教的少年。

这个农民工母亲痛恨不成器的儿子,也无力扭转贫穷的家庭。在她眼里,用孩子“碰瓷”得来的钱补贴家用,并无不妥。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。