举止亲昵 细数马云和赵薇的11次见面

+

A

-
2017-12-07 04:47:20

北京时间125日下午,乌镇互联网大会闭幕后,马云说,“我跟赵薇加起来见面也没超过10次,其中大概至少5次还是因为公益活动在一起。”

不过,有网友晒出马云与赵薇各种场合截图,称马云和赵薇的见面次数可能不止10次。赵薇也曾在书中讲述自己结识马云的过程,仅用“一场普通的饭局”来形容。

赵薇和马云一起研究画作(图源:@赵薇)

以下为赵薇和马云的部分交集:

20137月,马云首度与赵薇“同框”拜访气功大师王林。

201418日,赵薇分享自己画国画的心得,晒出和马云一起挥毫泼墨的照片,更大方展示了马云的国画作品。

20143月,赵薇和马云还有各位商界大咖聚会。

20146月,赵薇拍戏期间,马云现身。

201468日,黄有龙父亲80大寿,马云也亲临现场贺寿。

201411月,赵薇晒出光棍节和马云的合影。

20141224日,马云参加赵薇的“V爱白血病专项基金”第一次公开活动,并为白血病孩子捐款。

2015126日,赵薇投资阿里影业,持股比例高达9.18%。就此,赵薇投资阿里影业,成了仅次于阿里巴巴的第二大股东。

2015520日,赵薇参加全球女性创业大会,马云也现身。

2016年初的“第一届马云乡村教师奖”,赵薇到场支持马云。

201715日,农历腊月初八,传统的腊八节。马云连续第二个腊八节向乡村教师致敬,包括赵薇和李连杰、那英、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏等出席。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。