不止11次 马云赵薇更多同框照曝光[图]

+

A

-
2017-12-07 18:53:25
马云与赵薇的10次合影(图源:@侯宁)

马云与赵薇合影一事再度受到舆论关注,两人过去多次同框照亦被一一扒出。

综合中国网络12月8日消息,12月5日,马云回应牵涉赵薇事件时说,“我跟赵薇加起来见面也没超过10次,其中大概至少5次还是因为公益活动在一起。”

不过就在北京《新京报》报道这一回应后,不少网友扒出马云与赵薇多达11次的同框照。

  • 赵薇(左)、李连杰(中)、马云(右)合影(图源:@侯宁)
  • 马云(左)赵薇共同出席活动(图源:@侯宁)

据不完全统计,马云自2013年至2017年,共与赵薇同框过11次,其中2013年1次,2014年4次,2015年3次,2016年2次,2017年1次。

多维新闻在《举止亲昵 细数马云和赵薇的11次见面》中列举马云与赵薇11次同框的细节。

马云和赵薇更多的合影照曝光(图源:政事堂微信公号)

不过,又有网友发现,马云与赵薇同框照片其实还有更多。其中一张是赵薇、李连杰与马云同框照。

综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。