刘强东与奶茶妹妹恋爱是被马云诬陷 阿里回击

+

A

-
2017-12-22 04:24:53

刘强东和妻子章泽天成为了中国科技圈不断的话题,前有阿里马云,后有阿里王帅。

章泽天在校园里亲吻刘强东(图源:VCG)

北京时间12月21日,阿里云创学院首期班正式开班,阿里巴巴合伙人、阿里巴巴集团公关委员会主席王帅大谈京东CEO刘强东。

王帅表示,“刘强东很擅长碰瓷,有时候会碰的很准,也有时候是在地上躺了半个月,没等来一辆车,最后还得自己爬起来。”

刘强东与奶茶妹妹章泽天恋爱传闻被曝光时,刘强东也曾欺骗马化腾。王帅称,“他(刘强东)曾经一度很激烈的跟马化腾说,也发微博和朋友圈说:被马云‘无德’的诬陷与奶茶妹妹恋爱,马化腾也因此来狠狠质问过马云。但第二天刘强东又说‘小天是我见过最纯洁的人’”。

据悉,在早前乌镇互联网大会上,马云就曾否认过此事。马云回忆,一度有传闻说:刘强东与奶茶妹妹的绯闻是马云在背后策划。

马云称,“连马化腾都发消息问我是不是我策划的”,包括刘强东自己也在微博上如此指控,结果最后刘强东与奶茶结婚了。马云笑说:最开始看到这个指控的时候,我还以为奶茶是指刘若英。

对于网传流言,马云对媒体感叹,“互联网还只是个婴幼儿,但影响无数年轻人,不能乌烟瘴气。如果网络舆论出现问题,就会像雾霾一样让我们生活的环境一塌糊涂。最重要的是还网络清静之风”。

王帅还称,刘强东“确实做到了连马化腾都骗,边喝酒边骗。”另外,王帅还暗指刘强东耍手段,“二选一,不是平台的二选一,而是商家的二选一。并没有人规定说在天猫开了店,就一定也要在京东开店。如果商家对自己选择什么都没决定权的话,难道还要刘强东来替他们总结?”

最后王帅表示,“我愿意谈竞争,不愿意谈这样的竞争,不愿意谈这样的竞争对手。因为我觉得,确实low。”

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。