疑似北航博导性骚扰录音曝光:摸摸不行啊

+

A

-

北京时间2018年1月1日,北京航空航天大学博士生导师陈小武遭到实名举报,他目前正在接受调查。疑似他的性骚扰的一段录音曝光。

中国大陆媒体红星新闻网2018年1月2日报道,律师万淼炎也向曝光了爆料人提供的一段被指陈小武性骚扰的录音,在这段时长3秒的录音中,一位男子说:“摸摸不行啊,我女朋友。”

但这个录音的真实性,并未得到陈小武的证实。

2018年1月1日,北航纪委接到实名举报。举报人罗某称包括自己在内的多名女生曾遭到北航教师陈小武性骚扰。随后举报内容被公布在微信公众平台及新浪微博等媒体中。

学校否认传言中所提及的陈小武是北航副校长候选人的说法,指出此前于2017年10月发生的知乎删帖事件与学校无关,属个人行为。

陈小武本人表示没有做过违法乱纪的事,并说明学校已在调查此事,具体情况以学校的调查结果为准。此外,此事涉及其的个人名誉问题,其将会保留一切合法权益。

该事件目前还在调查之中。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。