蔡振华时代落幕 中国足协公布中层管理者名单

+

A

-
2018-01-09 04:38:58

中国足协迎来了最大的改革,北京时间201815日,足协新周期的中层管理人员竞聘陈述会落下帷幕。19日,中国足协对竞聘结果进行了公示。共有39人初步入围中层管理岗位(含部门负责人与高级业务管理岗位)的公示名单。

北京东玖大厦的中国足球协会(图源:VCG)

据中国足协官方网站消息,中国足协于12日举行秘书处全体会议,发布了各部门设置和中层竞聘的具体要求,这次共有30个部门设置拿出来竞聘是足协竞聘以来最多的一次,堪称史上最大规模的人事调整。

中国足协将在足球改革新周期内,在现有部门设置的基础上,对各部门负责工作进行细化,调整组建总计27个职能部门,包括:主席办综合部党务人事部纪检监察部财务部对外交流部市场开发部媒体与公共关系部规划部法务部会员协会部国家队管理部女子部技术部青少部男足青训部女足青训部五人制沙足部竞赛部中超联赛部中甲联赛部中乙联赛部业余联赛部女足联赛部注册管理部准入审查部裁判管理部。

此外,还包括3家下属单位——福特宝公司、中超公司、香河基地。

据悉,这些职能部门都将有人员的调整,而此次中层管理人员竞聘也是为其补充血液。据中国足协官方网站消息,本次调整部门后的中层竞聘,共有65名符合条件者报名参加。

最终进行公示的拟任人选名单中,中共党员占72%35岁以下的年轻员工占26%,具有硕士以上学位的员工占67%,其中博士学历的8人,具有海外留学经历的5人,具有足球专业资质的员工有24人。

由于部门规模扩大,协会人数增多,在竞聘结束后,足协或许将要搬迁新家。

多维新闻在《苟仲文布局中国足协重大变革 蔡振华卸任成必然》中曾指出,中国足协为了满足不断发展的需要,也计划将办公地点由现在的北京市东城区东玖大厦79层搬到位于北京东四环的一家高层写字楼内。

获得任用的人员如下:马萌、王简、王云峰、王新洛、王懿娜、母连军、朱琪林、乔岱虎、刘洁、刘希付、许悦、李久全、李飞宇、李立鹏、李宬朴、杨元瑛、沈睿、张弨、张贺、陈永亮、罗钊、岳颖锋、郑超勇、南哲、费建、夏辉、郭潇、郭炳颜、唐峰、黄松、黄中华、黄诗薇、戚军、崔恩雷、董华、董铮、曾丹、温利蓉、赫晓峰。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。