曾志伟发声明回应性侵蓝洁瑛一事

+

A

-
2018-01-10 02:26:48
曾志伟微博发表的声明(图源:@曾志偉獎門人)

北京时间1月10日,网曝香港演员蓝洁瑛在2013年接受采访时的无后期消音版的视频,在视频中,蓝洁瑛称自己早年在新加坡曾被演员曾志伟性侵。

1月10日下午,曾志伟通过微博账号发出声明,称网传所谓“曾志伟性侵蓝洁瑛”视频系经剪辑的不实信息,并称要“共同抵制网络谣言”,将会对造谣者进行依法追责。

声明还指出,正告相关不实信息的发布者及转载者,务必第一时间删撤相关不实视频(信息)。

另外,早前曾志伟也曾谈及蓝洁瑛遭性侵一事,被问及另一位涉嫌强奸蓝洁瑛的影坛大哥究竟是谁,曾志伟开玩笑表示:“我有问过陈可辛,他说不是他。” “我现在还找不到蓝洁瑛的人,所以也不知道具体的情况。”曾志伟透露,听闻此事后,就召集香港演艺人协会成员开会,“我觉得要她需要帮助我才能帮助她。”曾志伟还表示蓝洁瑛后来在另一段采访中否认接受过这个(爆料被强奸)采访。因此在曾志伟看来,此事的真实性还有待考验。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。