中共开国少将孙女成“中国第一美女”[图]

+

A

-
2018-01-10 06:41:45

提起中国的娱乐圈,很多明星也都披着“红三代”的称号,如韩雪、柯蓝等,因她们特殊的背景,成为人们格外关注的对象。此次要说的是一位中共开国少将的孙女,她已成“中国第一美女”。

朱珠参加活动时的照片,穿着性感(图源:VCG)

这位开国少将,名叫朱虚之,浙江临海人。1955年被授予中国空军少将的军衔,最高做到了空军副参谋长一职。朱虚之有4个孩子,其中次子朱汉滨生了个女儿,名叫朱珠。

提起朱珠,她最多的标签就是“红三代”“中国第一美女”等等。

美国电影评论网站TC candler每年都会公布“全球100张最美面孔”名单,朱珠连续5年入选。甚至位列中国女星第一位。

对于荣登中国最美女星排行榜首,朱珠表示,“自己非常幸运能够受到国际这么有影响力媒体的关注和认可,每个人都有属于自己的魅力,自己本身也非常欣赏她们。”

让朱珠一夜成名的都不是这些,而是成为“尤文老板娘”。当地时间2012518日,法国戛纳,尤文图斯老板拉普·艾尔坎恩(Lapo Elkann)在之前携中国女星朱珠亮相意甲赛场边之后,这次又再次高调亮相戛纳电影节红毯。十分抢镜。可惜同年1025日,两人恋情告终。

朱珠页经常在影视剧中出现,比如刘德华、巩俐主演的《谁知女人心》,汤姆·汉克斯(Tom Hanks)、哈莉·贝瑞(Halle Berry)主演的《云图》(Cloud Atlas)等。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。