雄安新区成立第一家旅游类公司 背景不简单

+

A

-
2017年10月10日,鸟瞰雨后的雄安新区——容城县(图源:VCG)

中国从2017年4月1日宣布成立雄安新区至今,一大批央企、国企和各类民营企业纷纷落地雄安。 

据中国证券网1月10日报道,工商信息显示,近日,雄安新区注册成立了第一家旅游类公司——河北雄安新域旅游发展有限公司,由河北省国资委独资企业河北旅游投资集团股份有限公司全资设立。

该公司注册资本2,000万元(1元人民币约合0.153美元)人民币,注册地位于雄安新区容城县。

公司经营范围为,“旅游景区管理服务、酒店管理、餐饮服务、酒店用品销售、旅游商品销售、会展服务、组织文化艺术交流活动(不含演出)、云计算、大数据服务、家政服务、汽车租赁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”。

编辑:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。