“任大炮”支招:去机场边上买房子[视频]

+

A

-
2018-01-11 00:38:28

素有“大炮”之称的中国知名地产商人任志强北京时间1月9日,在出席某一活动时指出,北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。

当被问及“2018年房价会涨吗”这一问题时,任志强提到,2018年元旦之后,关于房地产的第一个消息是合肥取消限价。青岛也开始租房可以落户,兰州也开始调整。3月份的两会还没开呢,两会开完以后肯定有变化。我现在不能再讲房价会不会涨,但我可以说,货币一定是会贬值的。

对于北京最近出台的政策,目的是要让北京市有租房需求的人有地方住。任志强认为,这需要大约300万套,大约需要盖30年。我们盖得出那么多房子吗?房子由谁盖?所以不靠私人住房补充和建立租赁市场,中国的租赁是解决不了问题的。

任志强强调,第一,房子是用来住的;第二,房子不是用来炒的;第三,房子是用来投资的。如果没有第三点,租赁住房从哪儿来?没人投资的话,哪儿来的租赁住房?

任志强还提到,最简单一个道理我告诉你,北京正在盖新机场,你就跑机场边上买一个房子,保证你赚钱。你想吧,新机场旁边五横四纵的公路铁路高铁一大堆,新机场还没开业呢,马上建完。企业家就是要会寻找机会。

 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。