马云现身重庆泡吧 结账不用支付宝引热议

+

A

-
2018-01-11 04:01:30
阿里巴巴董事局主席马云此前表示自己爱唱歌(图源:VCG)

阿里巴巴董事局主席马云在重庆某酒吧小酌,付账时并未选用支付宝支付,而是刷银行卡的行为惹来热议。

北京时间2018年1月11日,中国网络消息称,阿里巴巴董事局主席马云1月10日出现在重庆九街一家名为IF的酒吧小酌,花费金额1,300元左右(1元人民币约合0.1534美元)。但他并未选用支付宝支付,而是刷银行卡支付消费金额。

随同马云一起进入该酒吧的还有阿里巴巴集团资深副总裁、阿里云总裁胡晓明。

知情人士告知,10日晚上10时左右,马云一行六人进入酒吧。点了一些啤酒和川味小食外,马云还点了三首歌,分别为《Cupid》《飘洋过来看你》《老情人》。

因为马云太过出名,在该酒吧只待了一小时左右就离开。

知情人士还透露,本次消费金额大约在1,300元左右,有意思的是,马云并未选择支付宝支付方式,而是刷了银行卡。

针对此事,支付宝官方微博11日作出回应称,每个人在支付方式上选择都是自由的,也应该被尊重,自己的员工也不例外。

编辑:加博

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。