曝曾志伟与金马小花周冬雨关系不清不楚

+

A

-
2018-01-11 04:42:51
  • 曾志伟(左二)与周冬雨(左六)一同出席电影《七月与安生》首映礼(图源:VCG)
  • 亚洲电影节上曾志伟拉周冬雨一幕(图源:VCG)

“不止一次性侵女艺人”成了香港“好人”曾志伟的标签。

蓝洁瑛性侵事情还没有完事,金牌模女教母的韩颖华爆料曾志伟“不止一次性侵女艺人”。随后网上还又爆料指出,曾志伟与金马小花周冬雨关系不清不楚。

曾志伟在微博回应了被指性侵蓝洁瑛一事后就在也没有回应。但网上对他的爆料仍是不断。有媒体报道称周冬雨是因为和曾志伟关系不清不楚,才能出演曾志伟儿子导演的电影《七月与安生》。从而获得金马影后。

查看资料,《七月与安生》导演叫曾国祥。父亲是香港艺人曾志伟,在家排行第3,有两个姐姐和一个弟弟,姐姐是曾宝仪、曾咏仪,弟弟是曾国犹.

曾国祥2016-2017年凭借《七月与安生》获得第36届香港电影金像奖最佳导演提名及第51届台湾电影金马奖最佳导演提名。2017422日,凭借《七月与安生》获得第8届中国电影导演协会年度港台导演奖项。

周冬雨在剧中饰演李安生。曾国祥曾表示,周冬雨和马思纯的组合是让他觉得最合适的。不仅因为她们适合剧本角色,并且在讨论中有自己的想法非常聪明,而且兼备人气、演技。

对于借助与曾志伟关系一事,周冬雨一方先作出声明,指出,周冬雨与曾志伟一事为虚假信息,有关文章纯属造谣,已经给周冬雨造成影响。

目前,曾志伟一方未对此事进行回应。

另外,北京时间2018111日,认证为金牌模女教母的韩颖华通过“韩姨在此”账号发文爆料曾志伟“不止一次性侵女艺人”,并且变相“扯皮条”。

文章称曾志伟和其他男子曾迷晕7名女模特,并把她们拽上车,其中一名侥幸逃脱。这也是在蓝洁瑛之后再次有人实名指认曾志伟。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。