被指卖淫私生活混乱 马蓉“本家”遭起底

+

A

-
2018-01-12 04:23:43

由于中国女演员马苏卷入李小璐和PGone出轨事件,而被另一个女演员黄奕的前夫黄毅清大爆猛料,指其私生活混乱。

不知道马苏还能不能挽回影响(图源:VCG)

北京时间112日下午,马苏本人前往北京海淀法院,递交了起诉黄毅清的起诉状。

此次,马苏提起的是诽谤罪的自诉,要求法院刑事审判庭认定黄毅清构成诽谤罪,承担相应的刑事责任。

这几天,马苏可以说“幸运极了”,被黄毅清的猛料毁掉了所有的形象,人设完全崩塌。

黄毅清在微博爆料马苏的过往情史,指出马苏“人品不好”的生活细节——出轨、性格招摇、火锅店卫生不合格等等。

近日他还在微博上说“M(马苏)现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手Z(张继科)做头发,并不止一次带/怂恿其他女明星一起。”

随后,张继科方面出面发声明表示,和马苏只是朋友关系。

另外,黄毅清还在微博上说马苏卖淫。他在微博上指出,“201556月份,就因为她介绍交易太频繁,被北京治安总队盯上,准备要逮她人,后来她跑路了,去国外避风头,这事就不了了之了。如果没有及时跑路的话,15年(2015年)你们就会看到某女星上法治专栏了。这些都有据可查,微博如果没删也有迹可循。我在上个月(2017年12月)31日之前,并不认识她,不可能知道那么多事。”

对于此次诽谤罪自诉,马苏的代理律师表示,散布虚假言论,不论是造成身体上的还是精神上的损害,包括在网上达到了一定的转载次数,都可能构成犯罪。名誉侵权和诽谤罪中间会有一个“度”的界限,是否构成诽谤罪判刑,要看最终法院认定的结果。

据悉,马苏起诉称,被告人黄毅清曾先后6次在其新浪微博中公然捏造自诉人吸毒、卖淫等虚假事实,贬损马苏的人格,破坏其的名誉。

马苏认为,被告人黄毅清公然捏造事实诽谤她本人,且情节严重,已构成诽谤罪。

用一个不恰当的说法,那就是马苏和马蓉是本家(同姓、同宗者),一个因掺和出轨被骂,一个自己出轨被骂。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。