李小璐卷入出轨风波后首次现身

+

A

-
2018-01-13 13:05:06
2012年3月31日,某影视盛典在北京举行。贾乃亮向李小璐(左)下跪求婚(图源:VCG)

北京时间2018年1月13日,中国大陆媒体1905电影网报道,传已经出轨的李小璐被网友拍到其接女儿甜馨放学回家。

报道指出,李小璐和司机来到幼儿园门口后,李小璐迅速下车走入幼儿园中,几十分钟后才与甜馨走出。甜馨心情不错,一路蹦蹦跳跳,而李小璐也一时兴起拿起手机拍甜馨。随后李小璐把甜馨抱起上车,二人回家。

2017年12月底,李小璐传出与饶舌歌手PG One婚外情事件,李小璐丈夫贾乃亮已承认李小璐红杏出墙。

2012年3月31日,贾乃亮单膝跪地,献钻戒向李小璐求婚,李小璐欣然接受。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮在北京举行婚礼。

2012年10月23日,李小璐在北京诞下6斤多的女儿,小名甜馨儿。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。