陕西副书记毛万春去向确定 曾获江泽民接见

+

A

-
2018-01-22 04:51:26
2018年1月10日,毛万春还出现在《陕西新闻联播》中,图为毛万春任河南省许昌市委书记的照片(图源:VCG)

北京时间121日,据海南人大常委会网站海南人大网消息,儋州市第十五届人民代表大会常务委员会第十二次会议补选毛万春、袁光平为海南省第六届人民代表大会代表。

上述官方消息显示,陕西省委副书记毛万春已任海南省第六届人民代表大会代表。

1月22日上午,海南省政协召开机关干部大会,毛万春已任海南省政协党组书记。

资料显示,1961年出生的毛万春,是十九届中央候补委员,曾长期在河南省工作,曾任许昌市市长,许昌市委书记,河南省委常委、洛阳市委书记等职务。

1995年,中组部表彰了100名全国优秀县(市、区)委书记,时任河南省安阳市下辖的县级市林州市委书记的毛万春是获奖者中的一员。时任中共总书记的江泽民出席并向部分人员颁发荣誉证书。

2009年时任河南许昌市委书记毛万春曾轰“讲空话”的干部下台,据报道,20091227日,许昌举行经济工作会议,一位区委副书记上台发言时,因为发言内容空洞,毛万春打断:“你的发言都是空话,你不要念了,你下去吧。”

201211月,时任河南省委常委、洛阳市委书记的毛万春以第3的票数入选中央候补委员名单,是河南省唯一以市委书记身份入选中央候补委员的官员。

2013年转任陕西省委常委、组织部部长,201410月,递补为中央委员会委员。201610月任陕西省委副书记。

毛万春陕西任职期间,有媒体报道,毛万春“大力治理干部‘不作为’,向干部‘走读’现象‘开刀’,并要求陕西现有的市县党政领导班子成员逐步在工作地安家,不得‘走读’。”

中共陕西组织部网站陕西党建网116日消息,毛万春115日以“陕西省委副书记”的身份出席“市(区)委书记、省委各工委(党委)书记抓基层党建述职评议考核工作会议。”

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。