11岁女童遭校警长年性侵 致怀孕5个月

+

A

-

中国河南驻马店市近日爆料骇人听闻的校园性侵案。当地一所小学的校警疑长期性侵一名未成年女童,致其怀孕5个月。

女童到医院检查才发现已怀孕5个月(图源:VCG)

据东网1月24日报道,女童家人发现其已怀有5个月身孕。有消息指,涉案男子已被刑事拘留,警方采取女童的羊水,与男子进行DNA比对,暂未有结果。

事发于河南驻马店某小学,疑遭校警性侵致怀孕的女童,现年仅得11岁,其父亲长年在外打工,母亲则有智力缺陷,没有自理能力。

女童的姐夫称,孩子在4年级时第一次被刘姓校警性侵,当时她年仅9岁。

事发时女童与数名同学在校内玩耍,刘男借故带她至楼梯下,掩住其嘴巴再强行性侵。事后刘男更恐吓她,如果事情曝光就会杀了她全家,因此女童一直不敢告知家人。

事后刘男也曾以借书为由到女童家中,企图再将其性侵但最终未有得逞。

再一次刘男尾随女童回家,并强行将她带到一栋烂尾楼再将其性侵。

女童的家人表示,事发前女童性格活泼,成绩名列前茅,但从两年前开始,性格就变内向,见到陌生人更会吓得不敢说话。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。