中共揭孙政才是“双色”老虎 曾被指有4名情妇

+

A

-
2018-02-01 06:01:10
看来孙政才的问题还真不少(图源:VCG)

孙政才落马一事不仅入选2017十大法律监督案例和2017中国法治蓝皮书反腐篇,还位列2017年年内中国十大重要新闻。成为中共的反面典型。

北京时间21日,陆媒央视新闻指出,贪官痴迷权色和钱色交易,再把周永康孙政才当成反面典型,指出两人“搞权色交易”。

报道指出,中共十八大落马官员中有“钱色”“权色”通吃的典型,成为“双色”老虎,其中最出名的莫过于周永康、令计划和孙政才。

通报显示,周永康“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”,令计划是“与多名女性通奸,进行权色交易”,孙政才是“严重违反生活纪律,腐化堕落,搞权色交易”。

多维新闻在《孙政才拥有4名情妇 最爱妙龄大学生》中提到,孙政才被立案调查后,外界对其进行深入挖掘。有媒体曝光了他的情史,孙政才有4位情妇,最爱一名在校大学生。

之前,香港《明报》引述消息称,中共十八大之后,孙政才仍与多名女性发生不正当关系,育有多名私生子;更严重的是,孙政才还为这些女性背后的企业提供“一带一路”资金。

另外,20171229日,大陆官媒新华社发布2017年年内中国十大重要新闻,其中孙政才落马在列。

2018110日,2017年度十大法律监督案例评选揭晓,孙政才被立案侦查一事入选。

2018119日,《2017中国法治蓝皮书》正式发布,孙政才等9名贪官入选该书反腐篇。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。