落选中国政协委员后 61岁赵本山高调露面

+

A

-
2018-02-02 06:04:36
  • 赵本山打篮球的照片(图源:秒拍视频截图)
  • 得分系统显示赵本山拿了26分(图源:秒拍视频截图)

逃过了20吨黄金的劫难的赵本山很少在公众面前露面。北京时间22日,网上热传61岁赵本山露面打篮球比赛的视频。

视频显示,赵本山穿着“本山传媒10号球衣”参加在吉林梅河口体育中心举办的本山传媒第3届篮球赛。现场,赵本山等待队友传球后,上篮投球并命中,不输年轻人。

现场,赵本山戴着黑色的运动发带,穿着一身蓝色的篮球服,里面套着秋衣以及毛裤,橘红色的运动鞋等。

视频还显示,观众纷纷为赵本山呼喊:“老赵加油!”

据悉,赵本山亲任本队主教练兼主力球员。全场他一人独得26分,成为球队的得分王。最后本山传媒队9497惜败对手。

早些时候网上曾曝光过赵本山打球的照片,还有人晒出了赵本山身穿辽宁后卫郭艾伦“国家队6号球衣”和郭艾伦合影的照片。而据赵本山的弟子董成鹏透露,非常喜欢篮球的赵本山曾在比赛里独得80多分。

赵本山另一弟子宋小宝在接受媒体访问的时候也表示称,师父现如今的状态特别好,打篮球都能盯全场。还有徒弟宋晓峰也称,赵本山如今天天打篮球锻炼身体。

之前有报道指出,赵本山曾和NBA球星比过投篮。因此,有网友戏称赵本山为“铁岭杜兰特”。

另外, 124日,十三届中国政协委员名单公布,赵本山落选。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。