被免职7个月后 重庆一女高官新职务确定

+

A

-
2018-02-07 02:41:49

中国重庆此前密集调整多个区委书记,其中唯一的女区委书记胡奕新职务明确。

胡奕是中共十九大代表(图源:重庆市文学艺术界联合会官网)

北京时间2月6日,重庆市渝台经贸文化交流中心官网发布消息,2018年1月29日,重庆市台湾同胞投资企业协会和重庆市海峡两岸交流促进会联合举办了“2018年新春联谊会”,胡奕以市台办主任身份发表新春致辞。

至此,卸任重庆市九龙坡区委书记7个月后,胡奕首次以重庆市台办主任的身份亮相公开报道。

资料显示,1967年出生的胡奕,工作岗位没有离开过重庆。2008年4月,胡奕调任重庆市委组织部秘书长,2010年4月,任重庆市委组织部副部长。

重庆市委组织部期间,2012年9月至2016年6月,她还在西南大学思想政治教育专业研究生学习,获法学博士学位。2016年7月至2016年9月,她被抽调任中央第二巡视组副组长。

2017年6月,胡奕首次离开重庆市委组织部门,任职九龙坡区委书记。

2017年12月底至2018年1月初,重庆市委调整了多名区委书记,任职仅7个月的胡奕也在其中。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。