中共人事调整 贵阳市委书记出任贵州常务副省长

+

A

-
2018-02-09 00:58:38

北京时间2月9日,据中国贵州省政府官网“政府领导”栏目显示,李再勇负责省政府常务工作,表明其已出任贵州省政府常务副省长。

中共人事也是变化无常(图源:VCG)

此前担任贵州省委常委、常务副省长的秦如培已出任广西壮族自治区党委常委、自治区政府常务副主席。

资料显示,1962年出生的李再勇,长期在贵州本地工作,曾任贵阳市市长、六盘水市委书记等职务,2016年12月任贵州省委常委,1个月后兼任省委秘书长,2017年8月起任贵州省委常委、贵阳市委书记。

2018年1月,李再勇任贵州省政府党组副书记,并在1月30日下午举行的贵州省第十三届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上当选为贵州省副省长。

目前,贵州省政府班子为“一正八副”,分别是省长谌贻琴,副省长李再勇、卢雍政、王世杰、陶长海、郭瑞民、蒲波、魏国楠、吴强,秘书长魏树旺。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。