这一领域也被管 微信宣布控制公众号注册

+

A

-
2018-02-10 17:13:02

中国官方屡次出手整肃微信之后,微信公众平台再公告,正式调整公众号注册数量,个人上限由原来的5个调整为2个,组织类由原来的50个调整为5个。

微信公众号是微信的服务之一,2012817日上线,个人与组织申请开通后可进行“一对多”传播,将讯息发布给关注的粉丝们。

然而,时至2018年,多家新媒体平台遭整治,并引发“自我审查”。

微信210日公告指出,如果有多个帐号需求,相应个人和组织可发起申请流程,经微信公众平台初审,呈报互联网信息内容主管部门审批同意后,将“适当放宽帐号注册数量”。

在管理公众号方面,微信此前曾严禁公众号用户发布“断章取义、歪曲党史国史”的资讯,否则恐遭永久封号。

此次再度再度发布新规,正式调整公众号注册数量,个人上限由原来的5调整为2,组织类由原来的50个调整为5个。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。