遭外军缠斗 中国战机东海驱离对手[视频]

+

A

-
2018-02-11 20:50:07

北京时间2月11日,央视披露了“中国战机东海缠斗外军”的视频。

据报道,在解放军东部战区空军航空兵某旅,每天都有各种各样的战斗指令下达,一架架战机挂载实弹,随时准备升空。

空军特级飞行员李松柏介绍,空防无小事,在24小时不间断运行的警戒雷达上,有针尖大的异常数据,都需要李松柏和他的战友们即时升空,进行查证处置。李松柏所在的部队,地处东海前哨,常年担负着东海防空识别区管控、海上维权等任务,自划定东海防空识别区以来,部队每年战斗起飞数百架次处置特殊空情。

在一次执行任务的过程中,李松柏表示两架外军战机正从侧后方高速接近其战机,意图对其进行滋扰。“他想偷袭我们,我们带着僚机立即做了一个水平顺势急转动作。” “五个载荷就是五个人的体重压在我自己的身上。就使劲憋住一口气,防止这个血液向下流,大脑失血的话,人容易,首先是灰视、黑视,然后最后是晕厥。”“作这个迅速的机动,相当于也是亮出了我们的刺刀,跟他进行了近距离的缠斗,他一看他自己根本就占不到便宜,我们这边占到了一定的优势,他一看不行了,要吃亏了,两架飞机,一推头直接就走了,加速就跑了。” 李松柏介绍称。

编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。