中宣部长视察春晚彩排 央视新老台长首同框[图]

+

A

-
2018-02-11 21:46:33
  • 黄坤明(前排左六)、聂辰席(前排左五)、慎海雄(前排左二)齐聚中国央视(图源:央视截图)
  • 黄坤明(背对镜头者)在跟春晚演职人员握手致意(图源:央视截图)

北京时间2月11日,中共宣传系统高官现身中国央视,视察2018年春晚彩排。

中国官媒新华社称,中共政治局委员、中宣部部长黄坤明在中国中央电视台(中国央视)2018年春晚彩排现场,向演职人员送上节日祝福。

黄坤明称,2018年春晚要反映“新时代精神力量、精神风貌”。

报道透露,新年春晚将在中国海南三亚、广东珠海、山东曲阜和泰安、贵州黔东南等地设分会场。

  • 聂辰席(右一)已卸任中国央视台长职务(图源:央视截图)
  • 慎海雄(前排右二)履新中国央视台长(图源:央视截图)

中国央视播放的画面显示,除黄坤明外,中国央视新老台账慎海雄、聂辰席亦出现在2018年春晚彩排现场。

其中,聂辰席坐在黄坤明一旁,慎海雄则坐在较远的地方。

2月9日,中国国务院官网发布消息,慎海雄被任命为中国国家新闻出版广电总局副局长兼中国央视台长。

同一日,聂辰席被免去中国央视台长职务。

最迟2017年10月30日,黄坤明正式担任中宣部部长。黄坤明曾在早期的工作经历中与中共总书记习近平有过交集。

而新任中国央视台长慎海雄更有习近平“文胆”、“御用摄影记者”之称。

综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。