英拉他信现身北京目的曝光

+

A

-
2018-02-12 00:55:03
英拉2017年8月在“大米渎职案”宣判前逃离泰国(图源:VCG)

近日,泰国社交媒体上流传的一张照片显示,泰国前总理英拉和她的兄长他信正在某地街头买栗子,有人指出该地是北京王府井。

泰国警方发言人2月11日表示,警方目前没有关于英拉(Yingluck Shinawatra)下落的正式消息。他说,鉴于英拉居无定所、移动频繁,警方无法向国际刑警组织申请发出逮捕令。国际刑警组织只有在确认嫌犯具体地址的情况下才会协助抓人。

据泰国《曼谷邮报》2月11日报道,他信(Thaksin Chinnawat)的女儿10日在社交网站上传两张图片,一张是他信站在一对福娃雕塑前拱手祝贺春节,另一张是他站在疑似北京东方新天地的新年装饰物下留念,照片中的他笑容灿烂。他信的女儿在照片配文里写道,“父亲在北京预祝所有泰国同胞春节快乐。尽管我们彼此相距遥远,但我一直牵挂着你们。”

泰国《每日新闻》2月10日称,两人是借中国农历春节之机飞赴北京探访友人,这也是继2017年8月英拉逃离泰国之后,两位泰国前领导人首次同框出现。

编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。