解放军王牌战机歼20入列 飞行画面首曝光[视频]

+

A

-
2018-02-14 05:53:11

中国自主研制的第五代战机“歼20”,正式列装作战部队后,官方媒体首次播出歼20飞行状态的画面,同时曝光了首批接收歼20的部队。

综合媒体2月14日报道,“歼20”隐形战机被视为中国最强的王牌战机,中国空军新闻发言人表示,“新一代隐形战机歼20列装空军作战部队,将进一步提升综合作战能力,有助于空军更好地肩负起维护国家主权、安全和领土完整的神圣使命。”

公开报道显示,歼20战机于2016年11月参加中国珠海国际航展,首次公开进行飞行展示;2017年7月参加庆祝解放军建军90周年阅兵,首次以战斗姿态展示在世人面前。 

歼20战机交付空军后,实战实训逐步展开,在空军“红剑-2017”体系对抗演习中发挥重要作用。 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。